ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Финские блины «Паннукакку»

Финские блины «Паннукакку»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Вы когда-нибудь пробовали финские блины «Паннукакку»? Этот рецепт наверняка порадует...

Ингредиенты

молоко 500 мл
мука 250 г
сливочное масло 50 г
яйцо 3 шт.
сахар 2-3 ст. л.
соль щепотка

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Сразу включаем духовку на 200-220 градусов.
2
3 яйца взбиваем с 2-3 столовыми ложками сахара и щепоткой соли, наливаем пол-литра молока, перемешиваем. Всыпаем порциями стакан муки, перемешиваем до исчезновения комков.
3
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и выливаем тесто на противень, смазанный сливочным маслом (или застеленный промасленным пергаментом).
4
Выпекаем от 15 до 25 минут (в зависимости от духовки).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
❤️
1 ноября 2018 г.
Ответить
Очень аппетитные.
7 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт и подсказку про яблоки ☺️👍. Приятного аппетита 🤗
8 мая 2021 г.
Ответить
супер! Спасибо за фото!
11 мая 2021 г.
Ответить
рецепт👍
26 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!