
Говядина с грибным соусом и солянка с грибами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook_with_tata
Невероятно вкусный ужин всего за 30 минут!
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Стейков из говядины травяного откорма 4 шт.
- Свежих шампиньонов 100 г
- Брынзы 70 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Перец
- Солянка с грибами
- Белокочанной капусты 500 г
- Свежих шампиньонов 200 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соль, перец
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить грибы в пюре, добавить брынзу, майонез, хорошо перемешать.
2
Мясо разложить на противне. Выложить грибной соус на каждый кусочек равномерно. Запекать 15 минут в разогретой духовке при 180.
3
Гарнир «солянка с грибами»:
Капусту с грибами потушить на подсолнечном масле на медленном огне 30 минут. Добавить мелко рубленый чеснок, соль, перец. Выключить огонь, добавить одну столовую ложку сметаны, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!💐



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями