Говядина с грибным соусом и солянка с грибами на гарнир

Говядина с грибным соусом и солянка с грибами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор cook_with_tata
Невероятно вкусный ужин всего за 30 минут!
30 минут
4 порции

Ингредиенты

стейков из говядины травяного откорма 4 шт
свежих шампиньонов 100 грамм
брынзы 70 грамм
майонеза 1 ст ложка
Перец
Солянка с грибами
белокочанной капусты 500 грамм
свежих шампиньонов 200 грамм
чеснока 1-2 зубчика
подсолнечного масла 1 столовая ложка
Соль, перец
сметаны 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить грибы в пюре, добавить брынзу, майонез, хорошо перемешать.
2
Мясо разложить на противне. Выложить грибной соус на каждый кусочек равномерно. Запекать 15 минут в разогретой духовке при 180.
3
Гарнир «солянка с грибами»: Капусту с грибами потушить на подсолнечном масле на медленном огне 30 минут. Добавить мелко рубленый чеснок, соль, перец. Выключить огонь, добавить одну столовую ложку сметаны, тщательно перемешать. Приятного аппетита!💐
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!