
Солянка овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки и духовки.
1 ч 30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей белокочанной капусты 900 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Солёный или маринованный огурец
- Солёные грибы
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Сливочное масло
- Тёртый сыр
- Для украшения дольки лимона, зелень, маслины или оливки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Установить программу "Выпечка" - 40 минут. Положить и растопить сливочное масло.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Затем добавить морковь и сельдерей, нарезанные ломтиками. Немного обжарить.
2
Положить томатную пасту и немного потушить.
3
Капусту нарезать квадратиками и добавить в чашу. Перемешать. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
4
Далее посолить по вкусу, добавить сахар. Положить нарезанные грибы и солёный огурец, перец горошком.
5
Всё перемешать. Добавить лавровый лист.
Установить программу "Плов".
6
После сигнала, достать чашу положить на солянку кусочки сливочного масла и посыпать тёртым сыром.
7
Запекать в духовке под грилем 175 градусов 10 - 15 минут.
8
При подаче украсить зеленью, лимоном, маслинами или оливками.



4.95868
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями