
Солянка сборная вегетарианская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Захарова
#вегетарианскиерецепты #вегетарианскаякухня #солянкабезмяса
#здоровоепитание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченого адыгейского сыра 100 г
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Цветной капусты 150 г
- Помидор 1
- Соленых (консервированных) огурца 2
- Топленого масла 2 ст. л.
- Семян горчицы (любой) 0,5 ч. л.
- Молотого пажитника (семена) 0,5 ч. л.
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Морской соли 1 ч. л.
- Зелень, лимон, оливки
- Воды 2 л
- По вкусу сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем все продукты кубиками, ставим воду.
2
Первой бросаем в горячую воду вариться нарезанную картошку, через несколько минут цветную капусту.
3
Разогреваем на сковороде топленое масло, в разогретое масло бросаем семена горчицы. Как она начнет постреливать, добавляем морковку, обжариваем пару минут, дальше туда же кладем порезанные огурчики — еще две минутки, затем сельдерей и помидор, притомим немного. Обжарим в завершение все это с пажитником и паприкой.
4
Отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, где наша картошка и капуста уже почти готовы.
5
Перемешиваем и добавляем оливки, сыр, соль.
6
Еще две минутки на огне, и оставляем настаиваться хотя бы полчасика.
7
Зелень, лимон и сметану кладем уже в тарелку.



4.812046
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)