Солянка из ассорти солений

Солянка из ассорти солений

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
5

Ингредиенты

куриные голяшки 2
сосисок с сыром 6
копчёные сосиски 2
луковица 1
бочковая помидорка 1
маринованных огурчика 2
маринованных острых перца 2
томатного соуса 50 грамм
лимона 1/2
воды или бульона 1 литр
Зелень по вкусу
Сметана для подачи
оливкого масла 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с толстым дном обжариваем 2 куриные голени, как прдрумянятся, добавляем к ним мелко нарезанный лук, сосиски колечками и придаем приятный колер.
2
В обжаренные мясные ингредиенты добавляем томатную пасту и немного тушим (2 минуты).
3
Режем небольшой соломкой помидор, огурчики и перцы, добавляем в кастрюлю. Доливаем воды и кипятим на медленном огне минут 15. Добавляем в кипящую солянку лимон. И ставим на самый маленький огонь. Чтобы еле булькало. Томим ещё пару минут под крышкой, добавляем зелень и раскладываем по тарелкам! Вкус от солений вас приятно удивит!!! Бочковые помидоры дают глубокий вкус от закваски, огурчики придают кислинку, а перцы добавляют пикантную остроту!!! Рекомендую со сметаной! Приятного аппетита! 😊😋👍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С перцем 👍🏻😋
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!