avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из ассорти солений
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из ассорти солений

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова

Ингредиенты

  • куриные голяшки 2
  • сосисок с сыром 6
  • копчёные сосиски 2
  • луковица 1
  • бочковая помидорка 1
  • маринованных огурчика 2
  • маринованных острых перца 2
  • томатного соуса 50 грамм
  • лимона 1/2
  • воды или бульона 1 литр
  • Зелень по вкусу
  • Сметана для подачи
  • оливкого масла 20 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжариваем 2 куриные голени, как прдрумянятся, добавляем к ним мелко нарезанный лук, сосиски колечками и придаем приятный колер.
2
В обжаренные мясные ингредиенты добавляем томатную пасту и немного тушим (2 минуты).
3
Режем небольшой соломкой помидор, огурчики и перцы, добавляем в кастрюлю. Доливаем воды и кипятим на медленном огне минут 15. Добавляем в кипящую солянку лимон. И ставим на самый маленький огонь. Чтобы еле булькало. Томим ещё пару минут под крышкой, добавляем зелень и раскладываем по тарелкам! Вкус от солений вас приятно удивит!!! Бочковые помидоры дают глубокий вкус от закваски, огурчики придают кислинку, а перцы добавляют пикантную остроту!!! Рекомендую со сметаной! Приятного аппетита! 😊😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1