
Солянка из ассорти солений
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Ингредиенты
- куриные голяшки 2
- сосисок с сыром 6
- копчёные сосиски 2
- луковица 1
- бочковая помидорка 1
- маринованных огурчика 2
- маринованных острых перца 2
- томатного соуса 50 грамм
- лимона 1/2
- воды или бульона 1 литр
- Зелень по вкусу
- Сметана для подачи
- оливкого масла 20 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжариваем 2 куриные голени, как прдрумянятся, добавляем к ним мелко нарезанный лук, сосиски колечками и придаем приятный колер.
2
В обжаренные мясные ингредиенты добавляем томатную пасту и немного тушим (2 минуты).
3
Режем небольшой соломкой помидор, огурчики и перцы, добавляем в кастрюлю. Доливаем воды и кипятим на медленном огне минут 15. Добавляем в кипящую солянку лимон. И ставим на самый маленький огонь. Чтобы еле булькало. Томим ещё пару минут под крышкой, добавляем зелень и раскладываем по тарелкам! Вкус от солений вас приятно удивит!!! Бочковые помидоры дают глубокий вкус от закваски, огурчики придают кислинку, а перцы добавляют пикантную остроту!!! Рекомендую со сметаной! Приятного аппетита! 😊😋👍



4.91276
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)