
Закуска из говядины и корнишонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Этот бутер легко превращается из закуски в прекрасное дополнение к супам, таким как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной говядины 150 г
- Маринованных огурчиков 100 г
- Свежего укропа 20 г
- Майонез по вкусу
- Перец
- Бородинский хлеб
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности, остудить и порезать мелким кубиком. Примерно таким же по размеру кубиком режем маринованные огурчики. Измельчаем укроп. Соединяем всё вместе, добавляем молотый перец и майонез (или сметану), перемешиваем.
2
Бородинский хлебушек обжариваем в тостере или на сухой сковородке, натираем зубчиком чеснока. Намазываем готовой смесью, украшаем травкой. Употребляем со вкусом под рюмочку или супчик, или под то и другое. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.921141
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)