Закуска из говядины и корнишонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Этот бутер легко превращается из закуски в прекрасное дополнение к супам, таким как...
45
Ингредиенты
отварной говядины 150 гр
маринованных огурчиков 100 гр
свежего укропа 20 гр
майонез по вкусу
перец
бородинский хлеб
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину отварить до готовности, остудить и порезать мелким кубиком. Примерно таким же по размеру кубиком режем маринованные огурчики. Измельчаем укроп. Соединяем всё вместе, добавляем молотый перец и майонез (или сметану), перемешиваем.
2
Бородинский хлебушек обжариваем в тостере или на сухой сковородке, натираем зубчиком чеснока. Намазываем готовой смесью, украшаем травкой. Употребляем со вкусом под рюмочку или супчик, или под то и другое. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
4.921141
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Пока дочитала рецепт, уже и есть захотела😆 Уж как вкусно описали бутерброды👍👍👍
30 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!