Солянка на копченых рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#марафон Я обожаю солянку, но всегда боялась ее готовить, думала- это очень сложно, раз...
Ингредиенты
- копченых ребер 600-700 г
- варёной колбасы 200 г
- сарделек 4-5
- картофелены 4
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2-3 ч.л.
- соленых или маринованных огурцов 200-300 г
- каперсов 4 ч.л.
- баночка маслин 1
- Лимон
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала отварим ребрышки, пока они варятся, подготовим овощи, я все режу квадратиками, морковь натираю на крупной тёрке.
2
Готовые ребрышки достаём, а в бульон бросаем картофель, пока он вариться, делаем зажарку, обжариваем лук, морковь, затем я кладу томатную пасту, а после уже огурцы и каперсы.
3
Нарезаем сардельки и колбасу, кладём в бульон, с рёбер срезаем мясо и мелко режем, тоже в бульон, когда картофель почти готов, кладём зажарку, минут через 5 кладём маслины, немного зелени. Солянка готова! Подавать с лимоном и майонезом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!