Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#суп #горячее #солянка
4
Ингредиенты
Свинина 200 гр
Говядина 200 гр
Сосиски 2-3 шт
Колбаса варено-копченая 100 гр
Лук 1 шт
Соленые огурцы 2 шт
Томатная паста 1 ст.л
Соль
Лавровый лист 1 шт
Перец
Маслины
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо сварить, вынуть из бульона. Нарезать соломкой. Так же нарезать сосиски и колбасу.
2
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить натертые огурчики. Далее добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Протушить пару минут.
3
Грибы нарезать, обжарить. Маслины нарезать кольцами.
4
В кипящий бульон добавить соль по вкусу, лавровый лист. Высыпаться нарезанное мясо, довести до кипения, вылить зажарку. Варить 5-7 минут.
5
Далее добавить колбасные извинения и грибы. Поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут, высыпать маслины и снять с огня. При подаче добавить лимон по желанию.
4.841746
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!