
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#суп #горячее #солянка
Ингредиенты
- Свинина 200 гр
- Говядина 200 гр
- Сосиски 2-3 шт
- Колбаса варено-копченая 100 гр
- Лук 1 шт
- Соленые огурцы 2 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль
- Лавровый лист 1 шт
- Перец
- Маслины
- Лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо сварить, вынуть из бульона. Нарезать соломкой. Так же нарезать сосиски и колбасу.
2
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить натертые огурчики. Далее добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Протушить пару минут.
3
Грибы нарезать, обжарить. Маслины нарезать кольцами.
4
В кипящий бульон добавить соль по вкусу, лавровый лист. Высыпаться нарезанное мясо, довести до кипения, вылить зажарку. Варить 5-7 минут.
5
Далее добавить колбасные извинения и грибы. Поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут, высыпать маслины и снять с огня. При подаче добавить лимон по желанию.



4.841746
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями