Солянка с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Солянка здесь выступает не в роли супа, а в роли основного горячего блюда. А ещё в ее...
Ингредиенты
- отварной говядины 100 г
- ветчины 100 г
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- морской капусты 200 г
- томатной пасты 2 ст.л.
- соленых огурца 2
- белокочанной капусты 300 г
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, ветчину и огурцы нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
2
Капусту тонко нашинковать.
3
На оливковом масле спассеровать лук и морковь.
4
Добавить капусту, посолить, можно добавить немного воды и тушить до мягкости капусты.
5
Затем добавить мясо, ветчину, огурцы, морскую капусту и томатную пасту, тушить ещё 5-10 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!