avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с морской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Солянка здесь выступает не в роли супа, а в роли основного горячего блюда. А ещё в ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной говядины 100 г
  • Ветчины 100 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морской капусты 200 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соленых огурца 2
  • Белокочанной капусты 300 г
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо, ветчину и огурцы нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
2
Капусту тонко нашинковать.
3
На оливковом масле спассеровать лук и морковь.
4
Добавить капусту, посолить, можно добавить немного воды и тушить до мягкости капусты.
5
Затем добавить мясо, ветчину, огурцы, морскую капусту и томатную пасту, тушить ещё 5-10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями