
Солянка с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Солянка здесь выступает не в роли супа, а в роли основного горячего блюда. А ещё в ее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной говядины 100 г
- Ветчины 100 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Морской капусты 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соленых огурца 2
- Белокочанной капусты 300 г
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, ветчину и огурцы нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
2
Капусту тонко нашинковать.
3
На оливковом масле спассеровать лук и морковь.
4
Добавить капусту, посолить, можно добавить немного воды и тушить до мягкости капусты.
5
Затем добавить мясо, ветчину, огурцы, морскую капусту и томатную пасту, тушить ещё 5-10 минут.
6
Приятного аппетита!



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями