Солянка с потрошками

Солянка с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Хоменко (Макеева)
Любим мясо, чем больше, тем лучше, солянка - это лучший вариант)))
2часа

Ингредиенты

воды 4л.
куриных бёдер без кости 500 гр.
варёно-копчёной грудинки 200 гр.
варёно-копчёной говядины 200 гр.
окорока варёно-копчёного 200 гр.
колбасы варёной докторской 250 гр.
сердец куриных 300 гр.
лука репчатого большого 2шт.
моркови средней 1шт.
стебля сельдерея 2шт.
Оливок и маслин без косточки в равной пропорции 20шт.
маринованых огурцов среднего размера 5шт.
сливочного масла 100 гр.
орегано 1 щепотка
базилика сушеного 1 щепотка
укропа сушёного 2 щепотки
хмели- сунули 1 щепотка
мускатный орех На кончике ножа
Соль по вкусу
лаврового листа 1шт.
горошины перца 3
томатной пасты 2 ст.л.
лимонного сока 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем воду в кастрюлю, закладываем целые бёдра, головку лука, один стебель сельдерея и целую морковь, лавровый лист и перец горошком. Варим 1 час.
2
Режем сердца соломкой, удаляем сгустки крови и сосуд с жирком. Через час варки бёдер, закладываем сердца и варим вместе 30 минут.
3
Режим вторую луковицу и сельдерей кубиками. Нарезаем грудинку. Выкладываем грудинку в сковороду и топим грудинку, в появившийся жир выкладываем лук и сельдерей. Все пассируем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и обжариваем. Вынимаем из кастрюли овощи и выкидываем. Закладываем пассированные овощи.
4
Вынимаем бёдра из кастрюли. Режем говядину, окорок, колбасу кубиками и выкладываем в кастрюлю.
5
Режем бёдра кубиками и тоже выкладываем в кастрюлю.
6
Режем огурцы кубиками. Разогреваем в сковороде сливочное масло, выкладываем огурцы припускаем минуты 4. Выкладываем в кастрюлю.
7
Режем оливки и маслины кружками и отправляем в кастрюлю
8
Добавляем зелень, укроп, базилик, орегано и приправу мели-сунули, лимонный сок. Перед закладкой соли пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль. Варим ещё мин. 5. Готово. Дать настояться мин. 15
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!