avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Салянка

Суп Салянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Терентьева
Вкусняшка🤗👌Солянка особенно вкусная на второй, третий день но её не...

Ингредиенты

  • Говяжьи косточки на бульон
  • Луковицы 2-3
  • Охотничьи колбаски
  • Копчённости
  • Солёных огурца 2-3
  • ст ложка Томатная паста
  • Укроп, зелёный лук
  • Капуста белокочанная
  • Чеснока головка
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, это займёт 1-1'5 часа. Вот почему он вкусный на второй день, говяжьи косточки дают клейкость.
2
В это время,обжарить лук,охотничью колбаску, можно добавить и сосиски. Солёные огурцы порезать соломкой и добавить в поджарку в конце добавить томатную пасту и выдавить чеснок. И немного всё протушить.
3
Нашинковать капусту,у меня любят тонко шинкованную,но можно порезать и крупно.
4
Капуста и копчёности добавляются в бульон, затем тушёная смесь из лука, колбасок и огурцов,и доваривается ещё 10-15 минут, в самом конце маслины с оливками.
5
Приятного аппетита 😆
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно 😉💝🍵
24 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!