Суп Салянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Терентьева
Вкусняшка🤗👌Солянка особенно вкусная на второй, третий день но её не...
Ингредиенты
- Говяжьи косточки на бульон
- Луковицы 2-3
- Охотничьи колбаски
- Копчённости
- Солёных огурца 2-3
- ст ложка Томатная паста
- Укроп, зелёный лук
- Капуста белокочанная
- Чеснока головка
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, это займёт 1-1'5 часа. Вот почему он вкусный на второй день, говяжьи косточки дают клейкость.
2
В это время,обжарить лук,охотничью колбаску, можно добавить и сосиски. Солёные огурцы порезать соломкой и добавить в поджарку в конце добавить томатную пасту и выдавить чеснок. И немного всё протушить.
3
Нашинковать капусту,у меня любят тонко шинкованную,но можно порезать и крупно.
4
Капуста и копчёности добавляются в бульон, затем тушёная смесь из лука, колбасок и огурцов,и доваривается ещё 10-15 минут, в самом конце маслины с оливками.
5
Приятного аппетита 😆
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!