
Медальоны из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#люблюмясо #красиво
Ингредиенты
- индейки 0,5 кг
- жидкого маринада для курицы 50 мл
- Гороховая мука 3-4 ст л
- Растительное масло 2-3 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку индейки нарезать на стейки, добавить маринад для курицы (соль не добавляла, в маринаде содержится соль), оставить на 20-30 минут.
2
На сковороду налить растительное масло, включить огонь. Замаринованные кусочки мяса обвалять в гороховой муке и обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с зеленью и любым гарниром.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями