Медальоны из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Как всегда простое, но интересное блюдо!
Ингредиенты
- Индейка 400 гр
- Кабачок 1 шт
- Сметана 4 ст. ложки
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Индейку моем, сушим и нарезаем на медальоны, обжариваем на растительном масле
2
Кабачок моем и режем крупными кружками
3
Морковь, чистим, моем и трём на крупной терке
4
В форму для запекания выкладываем кабачок, пустые места заполняем морковью
5
Смешиваем сметану, специи и чеснок и заливаем овощи
6
Ставим в духовку на 30 минут при 180С
7
Подаём кабачки и медальоны вместе
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!