Медальоны из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Как всегда простое, но интересное блюдо!
7
Ингредиенты
Индейка 400 гр
Кабачок 1 шт
Сметана 4 ст. ложки
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку моем, сушим и нарезаем на медальоны, обжариваем на растительном масле
2
Кабачок моем и режем крупными кружками
3
Морковь, чистим, моем и трём на крупной терке
4
В форму для запекания выкладываем кабачок, пустые места заполняем морковью
5
Смешиваем сметану, специи и чеснок и заливаем овощи
6
Ставим в духовку на 30 минут при 180С
7
Подаём кабачки и медальоны вместе
4.98660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!