
Медальоны из индейки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Блонд
Ингредиенты
- медальонов из индейки 1,5 кг
- куриных яйца 3-4
- панировочных сухарей 3-4 ст.л.
- кунжутных семечек 2-3 щепотки
- растительного масла 2-3 ст.л.
- лимона 0,5
- Специи: немного соли и черного перца
- красный острый и сладкий перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовленные (размороженные) медальоны тщательно промыть и обсушить.
2
Слегка отбить.
3
Подготовить маринад: растительное масло, лимонный сок и специи.
4
Заготовку маринуем полчаса в смеси растительного масла, лимонного сока и специй.
5
В отдельную ёмкость насыпать сухари вместе с кунжутными семечками и туда же разбить яйца. Яичную массу размешать до однородности, приправить по вкусу специями.
6
Через полчаса, каждый кусочек индейки смочить в яйце, обвалить в сухарях с кунжутом и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
7
Для закрепления результата протушить получившиеся медальоны, минут 5-8 под крышкой на слабом огне.



4.871509
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями