avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из индейки в панировке
Медальоны из индейки в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из индейки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Блонд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Медальонов из индейки 1,5 кг
  • Куриных яйца 3-4
  • Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
  • Кунжутных семечек 2-3 щеп.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Лимона 0,5
  • Специи: немного соли и черного перца
  • Красный острый и сладкий перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовленные (размороженные) медальоны тщательно промыть и обсушить.
2
Слегка отбить.
3
Подготовить маринад: растительное масло, лимонный сок и специи.
4
Заготовку маринуем полчаса в смеси растительного масла, лимонного сока и специй.
5
В отдельную ёмкость насыпать сухари вместе с кунжутными семечками и туда же разбить яйца. Яичную массу размешать до однородности, приправить по вкусу специями.
6
Через полчаса, каждый кусочек индейки смочить в яйце, обвалить в сухарях с кунжутом и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
7
Для закрепления результата протушить получившиеся медальоны, минут 5-8 под крышкой на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями