Медальоны из индейки в панировке

Медальоны из индейки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Блонд
8

Ингредиенты

медальонов из индейки 1,5 кг
куриных яйца 3-4
панировочных сухарей 3-4 ст.л.
кунжутных семечек 2-3 щепотки
растительного масла 2-3 ст.л.
лимона 0,5
Специи: немного соли и черного перца
красный острый и сладкий перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные (размороженные) медальоны тщательно промыть и обсушить.
2
Слегка отбить.
3
Подготовить маринад: растительное масло, лимонный сок и специи.
4
Заготовку маринуем полчаса в смеси растительного масла, лимонного сока и специй.
5
В отдельную ёмкость насыпать сухари вместе с кунжутными семечками и туда же разбить яйца. Яичную массу размешать до однородности, приправить по вкусу специями.
6
Через полчаса, каждый кусочек индейки смочить в яйце, обвалить в сухарях с кунжутом и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
7
Для закрепления результата протушить получившиеся медальоны, минут 5-8 под крышкой на слабом огне.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!