Медальоны из индейки с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Бахтеева 🏃♂️
Ингредиенты
Медальоны индейки
Луковица
Грибы шампиньоны
Йогурт или сметана
Соль, перец, специи, зелень на ваш вкус
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем медальоны до румяной корочки и убираем с огня. Пока это мясо откладываем в сторону
2
Лук режем полукольцами или по четвертинкам, Грибы нарезать пластинками или как нравится, обжариваем сначала лук, затем добавляем к румяному луку грибы. жарим до выпаривания жидкости из грибов.
3
Возвращаем обратно медальоны, долим, перчим, добавляем йогурт и все хорошо перемешиваем. Тушим под коышкой еще минут 5-7. Блюдо готово! Приятного аппетита. Готовьте с любовью. Подробные видео рецепты пошагово выкладываю у меня в инстаграм @roza_bakhteeva подписывайтесь, всем буду рада
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Maria Harutyunyan
оставил(а)
вкуснятина! Предварительно на ночь мариновала в соевом соусе, соответственно соли поменьше, а так всё по рецепту 👍грибочки вкуснее мяса😋
и да, йогурта не...
22 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!