ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медальоны из индейки с грибным соусом

Медальоны из индейки с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Бахтеева 🏃‍♂️

Ингредиенты

Медальоны индейки
Луковица
Грибы шампиньоны
Йогурт или сметана
Соль, перец, специи, зелень на ваш вкус

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем медальоны до румяной корочки и убираем с огня. Пока это мясо откладываем в сторону
2
Лук режем полукольцами или по четвертинкам, Грибы нарезать пластинками или как нравится, обжариваем сначала лук, затем добавляем к румяному луку грибы. жарим до выпаривания жидкости из грибов.
3
Возвращаем обратно медальоны, долим, перчим, добавляем йогурт и все хорошо перемешиваем. Тушим под коышкой еще минут 5-7. Блюдо готово! Приятного аппетита. Готовьте с любовью. Подробные видео рецепты пошагово выкладываю у меня в инстаграм @roza_bakhteeva подписывайтесь, всем буду рада
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкуснятина! Предварительно на ночь мариновала в соевом соусе, соответственно соли поменьше, а так всё по рецепту 👍грибочки вкуснее мяса😋 и да, йогурта не...
22 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!