Свиные медальоны с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Если есть в холодильнике свиные медальоны, то приготовление вкусного и сытного ужина...
20 минут
Ингредиенты
- Свиные медальоны
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куски свинины вымыть и обсушить бумажными салфетками. Посыпать солью, чёрным молотым перцем, втереть в мясо. Потом смазать растительным маслом. Именно в таком порядке, иначе масло не даст специям «войти» в мясо.
2
Обжарить на сухой раскалённой сковороде с двух сторон до румяности.
3
Поставить минут на 15 в разогретую до 200* духовку.
4
Подавать с горчичным соусом. Рецепт соуса есть в моей ленте. Приятного аппетита!
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!