Свиные медальоны в беконе с малосольными огурчиками

Свиные медальоны в беконе с малосольными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
Быстрое и очень вкусное блюдо #вторыеблюда
2 порции
7

Ингредиенты

свиной вырезки 1 кг
бекона 1 упаковка
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свиную вырезку на медальоны, размеров чуть больше чем слайс бекона, солим(но не сильно, так как бекон тоже солёный), перчим, любите приправы к мясу пожалуйста, раскладываем слайс бекона и заворачиваем в него наш медальон.
2
Далее разогреваем сковороду гриль и обжариваем с двух сторон наши медальоны.
3
После выкладываем их в форму срезом бекона вниз, чтоб они не раскрылись, и убираем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 10 - 15 мин, если есть кулинарный термометр то температура мясо должна быть 69 градусов, после выкладываем на тарелку, украшаем любым топпингом и приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит! 👌😋Спасибо, Илья, что поделились этим рецептом🤝. А медальоны какой степени прожарки получаются? 🤔
16 января 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, степень прожарки well done
25 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!