ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные медальоны по-тоскански

Свиные медальоны по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
#премиякухнимира

Ингредиенты

  • свиного карбоната 500-600 гр.
  • длинных слайсов сырокопченого бекона (ориентируйтесь на количество кусочков мяса) 15
  • Соус
  • средних помидора 3
  • сливок 200 мл.
  • молока 200 мл.
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль, перец, красный острый перец, розмарин, тимьян, базилик (у меня все травы сухие по 0,5 ч.ложки)
  • сливочного масла 30-50 гр.
  • панировочных сухарей 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Духовку прогреваем до 180-200 градусов.
2
Мясо нарезаем порционными кусочками
3
Каждый кусочек мяса заворачиваем в бекон.
4
Укладываем мясо плотно в форму для запекания.
5
Готовим соус:
6
Прогреть сливки с молоком.
7
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
8
Как только сливки с молоком почти дошли до кипения, добавляем помидоры, томатную пасту, выдавливаем туда же чеснок, солим, перчим и добавляем остальные специи.
9
Доводим до кипения и выливаем соус поверх мяса с беконом.
10
Сверху раскладываем нарезанное кусочками масло и посыпаем панировочными сухарями.
11
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
12
Наслаждаемся ароматом из духовки, а потом и самим блюдом! ⠀ ⠀⠀Приятного аппетита и больше кулинарных шедевров на вашей кухне!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Безумно вкусно! Спасибо за рецепт!🤗
13 марта 2021 г.
Ответить
Очень рада, что понравились! Готовьте на здоровье и спасибо за доверие! 🌷
15 марта 2021 г.
Ответить
Бесподобно вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
11 января 2022 г.
Ответить
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Рада, что Вам понравилось)
3 февраля 2022 г.
Ответить
@olalacuisine Вам спасибо!!!
3 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!