avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные медальоны по-тоскански
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные медальоны по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
#премиякухнимира

Ингредиенты

  • Свиного карбоната 500-600 г
  • Длинных слаисов сырокопченого бекона (ориентируитесь на количество кусочков мяса) 15
  • Соус
  • Средних помидора 3
  • Сливок 200 мл
  • Молока 200 мл
  • Томатнои пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец, красныи острыи перец, розмарин, тимьян, базилик (у меня все травы сухие по 0,5 ч. ложки)
  • Сливочного масла 30-50 г
  • Панировочных сухареи 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Духовку прогреваем до 180-200 градусов.
2
Мясо нарезаем порционными кусочками
3
Каждый кусочек мяса заворачиваем в бекон.
4
Укладываем мясо плотно в форму для запекания.
5
Готовим соус:
6
Прогреть сливки с молоком.
7
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
8
Как только сливки с молоком почти дошли до кипения, добавляем помидоры, томатную пасту, выдавливаем туда же чеснок, солим, перчим и добавляем остальные специи.
9
Доводим до кипения и выливаем соус поверх мяса с беконом.
10
Сверху раскладываем нарезанное кусочками масло и посыпаем панировочными сухарями.
11
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
12
Наслаждаемся ароматом из духовки, а потом и самим блюдом! ⠀ ⠀⠀Приятного аппетита и больше кулинарных шедевров на вашей кухне!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5