
Свиные медальоны по-тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
#премиякухнимира
Ингредиенты
- свиного карбоната 500-600 г
- длинных слаисов сырокопченого бекона (ориентируитесь на количество кусочков мяса) 15
- Соус
- средних помидора 3
- сливок 200 мл
- молока 200 мл
- томатнои пасты 2 ст. л.
- чеснока 2-3 зуб.
- соль, перец, красныи острыи перец, розмарин, тимьян, базилик (у меня все травы сухие по 0,5 ч. ложки)
- сливочного масла 30-50 г
- панировочных сухареи 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Духовку прогреваем до 180-200 градусов.
2
Мясо нарезаем порционными кусочками
3
Каждый кусочек мяса заворачиваем в бекон.
4
Укладываем мясо плотно в форму для запекания.
5
Готовим соус:
6
Прогреть сливки с молоком.
7
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
8
Как только сливки с молоком почти дошли до кипения, добавляем помидоры, томатную пасту, выдавливаем туда же чеснок, солим, перчим и добавляем остальные специи.
9
Доводим до кипения и выливаем соус поверх мяса с беконом.
10
Сверху раскладываем нарезанное кусочками масло и посыпаем панировочными сухарями.
11
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
12
Наслаждаемся ароматом из духовки, а потом и самим блюдом!
⠀
⠀⠀Приятного аппетита и больше кулинарных шедевров на вашей кухне!



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)