avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные медальоны под соусом

Запечённые свиные медальоны под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya S
4 порции
1

Ингредиенты

  • карбонада 500-600 грамм
  • большая головка лука 1 шт
  • твёрдого сыра 150 грамм
  • сметаны 70 грамм
  • майонеза 50 грамм
  • горчицы 1 ст. л
  • Соль
  • Перец черный
  • средних помидора 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем карбонад на кружочки как для отбивных. Отбиваем их, прокалываем по площади вилкой. И выкладываем на противень.
2
В миске смешиваем сметану, майонез, горчица, соль, перец и другие специи.
3
Поливаем каждый кусочек мяса получившимся соусом. Сверху выкладываем порезанный полукольцами лук и помидоры(кружочки).
4
Отправляем запекаться в духовку на 30-40минут. За 10 минут до готовности посыпаем каждый медальон сыром. Приятного аппетита ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт!!!! однозначно в избранное!!!!
21 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!