Запечённые свиные медальоны под соусом

Запечённые свиные медальоны под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya S
4 порции
5

Ингредиенты

карбонада 500-600 грамм
большая головка лука 1 шт
твёрдого сыра 150 грамм
сметаны 70 грамм
майонеза 50 грамм
горчицы 1 ст. л
Соль
Перец черный
средних помидора 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем карбонад на кружочки как для отбивных. Отбиваем их, прокалываем по площади вилкой. И выкладываем на противень.
2
В миске смешиваем сметану, майонез, горчица, соль, перец и другие специи.
3
Поливаем каждый кусочек мяса получившимся соусом. Сверху выкладываем порезанный полукольцами лук и помидоры(кружочки).
4
Отправляем запекаться в духовку на 30-40минут. За 10 минут до готовности посыпаем каждый медальон сыром. Приятного аппетита ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт!!!! однозначно в избранное!!!!
21 декабря 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!