avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные медальоны под соусом
Запечённые свиные медальоны под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные медальоны под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya S
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонада 500-600 г
  • Большая головка лука 1 шт.
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Сметаны 70 г
  • Майонеза 50 г
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Средних помидора 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем карбонад на кружочки как для отбивных. Отбиваем их, прокалываем по площади вилкой. И выкладываем на противень.
2
В миске смешиваем сметану, майонез, горчица, соль, перец и другие специи.
3
Поливаем каждый кусочек мяса получившимся соусом. Сверху выкладываем порезанный полукольцами лук и помидоры(кружочки).
4
Отправляем запекаться в духовку на 30-40минут. За 10 минут до готовности посыпаем каждый медальон сыром. Приятного аппетита ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1