
Запечённые свиные медальоны под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya S
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карбонада 500-600 г
- Большая головка лука 1 шт.
- Твёрдого сыра 150 г
- Сметаны 70 г
- Майонеза 50 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Средних помидора 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем карбонад на кружочки как для отбивных. Отбиваем их, прокалываем по площади вилкой. И выкладываем на противень.
2
В миске смешиваем сметану, майонез, горчица, соль, перец и другие специи.
3
Поливаем каждый кусочек мяса получившимся соусом. Сверху выкладываем порезанный полукольцами лук и помидоры(кружочки).
4
Отправляем запекаться в духовку на 30-40минут. За 10 минут до готовности посыпаем каждый медальон сыром. Приятного аппетита ❤️❤️❤️



4.91296
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)