
Запечённые индюшиные медальоны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Всем привет!
Расскажу как я запекаю индюшиные медальоны в духовке. Изюминка этого...
35-40 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- Медальоны индюшиные 800 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Уксус винный 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок 3-4 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
- Итальянские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Медальоны индюшиные хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем специями, пропускаем через пресс чеснок. Добавляем соль с учётом соевого соуса, потому как соевый соус достаточно солёный. Посыпаем чёрным перцем, вливаем соевый соус, растительное масло, винный уксус. Всё хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться на 2 часа в холодильник.
2
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Ароматные нежные медальоны индейки готовы. Украшаем и подаём к столу с любым гарниром, свежими овощами и зеленью.
Добра, тепла и уюта вашему дому!



4.812021
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями