Запечённые индюшиные медальоны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Всем привет!
Расскажу как я запекаю индюшиные медальоны в духовке. Изюминка этого...
35-40 мин.
4-5 порций
11
Ингредиенты
Медальоны индюшиные 800 гр
Масло растительное 2 ст.л
Соевый соус 3 ст.л
Уксус винный 1 ст.л
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Паприка 1 ч.л
Итальянские травы 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Медальоны индюшиные хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем специями, пропускаем через пресс чеснок. Добавляем соль с учётом соевого соуса, потому как соевый соус достаточно солёный. Посыпаем чёрным перцем, вливаем соевый соус, растительное масло, винный уксус. Всё хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться на 2 часа в холодильник.
2
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Ароматные нежные медальоны индейки готовы. Украшаем и подаём к столу с любым гарниром, свежими овощами и зеленью.
Добра, тепла и уюта вашему дому!
4.812021
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!