avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые индюшиные медальоны в духовке

Запечённые индюшиные медальоны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Всем привет! Расскажу как я запекаю индюшиные медальоны в духовке. Изюминка этого...
35-40 мин.
4-5 порций

Ингредиенты

  • Медальоны индюшиные 800 гр
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Уксус винный 1 ст.л
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Паприка 1 ч.л
  • Итальянские травы 0,5 ч.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Медальоны индюшиные хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем специями, пропускаем через пресс чеснок. Добавляем соль с учётом соевого соуса, потому как соевый соус достаточно солёный. Посыпаем чёрным перцем, вливаем соевый соус, растительное масло, винный уксус. Всё хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться на 2 часа в холодильник.
2
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Ароматные нежные медальоны индейки готовы. Украшаем и подаём к столу с любым гарниром, свежими овощами и зеленью. Добра, тепла и уюта вашему дому!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!