
Запечённые рулетики из кабачков с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Горячкина
Лето, под жарким южным солнцем созревает урожай. Какой же летний стол без кабачков!?...
Ингредиенты
- Молодые кабачки
- Растительное масло (для жарки)
- Сыр твердых сортов
- Спелые томаты
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки вдоль на тонкие пластинки и слегка обжарить на сковороде с добавлением масла.
2
Как только наши "язычки" станут мягкими, перекладываем их со сковороды на тарелку. Солим, перчим по вкусу. На кабачки по всей длине раскладываем заранее нарезанные тонкие полоски сыра, на край каждой "полоски" кладём кусочек помидора и сворачиваем полоски кабачков в рулетики (начиная с того конца, на котором лежит кусочек помидора).
3
Готовые рулетики ставим в форму для запекания и отправляем в духовку минут на 15 при 170'-180'.
4
О готовности блюда Вас оповестит неповторимый аромат! Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)