avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из тыквы (запеченная тыква)

Медальоны из тыквы (запеченная тыква)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Для этого блюда хорошо подходят тыквы сортов мускатная Жемчужина, Виолончель....
3 порции

Ингредиенты

  • тыквы 400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сыра 100 г
  • томатный соус по вкусу
  • сметана по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы и медальонов

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цилиндрическую часть режу на медальоны, выкладываю в форму, смазанную маслом. Сверху медальоны также смазываю маслом и отправляю в духовку (170 град) запекаться до легкой золотистой корочки.
2
Режу лук перьями, морковку тру на крупной терке. Обжариваю сначала лук до прозрачности, добавляю морковь и тушу минут 5.
3
Смазываю запекшиеся медальоны томатным соусом или аджикой. Выкладываю на каждый медальон лук и морковь, присыпаю тертым сыром и отправляю минуты на 3-4 в духовку, чтобы сыр расплавился.
4
Всё - блюдо готово. Подавать можно со сметаной, с сырным соусом, да и безо всего - вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!