
Медальоны из тыквы (запеченная тыква)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Для этого блюда хорошо подходят тыквы сортов мускатная Жемчужина, Виолончель....
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сыра 100 г
- Томатный соус по вкусу
- Сметана по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы и медальонов
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цилиндрическую часть режу на медальоны, выкладываю в форму, смазанную маслом. Сверху медальоны также смазываю маслом и отправляю в духовку (170 град) запекаться до легкой золотистой корочки.
2
Режу лук перьями, морковку тру на крупной терке. Обжариваю сначала лук до прозрачности, добавляю морковь и тушу минут 5.
3
Смазываю запекшиеся медальоны томатным соусом или аджикой. Выкладываю на каждый медальон лук и морковь, присыпаю тертым сыром и отправляю минуты на 3-4 в духовку, чтобы сыр расплавился.
4
Всё - блюдо готово. Подавать можно со сметаной, с сырным соусом, да и безо всего - вкусно.



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями