avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из тыквы (запеченная тыква)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из тыквы (запеченная тыква)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Для этого блюда хорошо подходят тыквы сортов мускатная Жемчужина, Виолончель....
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сыра 100 г
  • Томатный соус по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы и медальонов

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цилиндрическую часть режу на медальоны, выкладываю в форму, смазанную маслом. Сверху медальоны также смазываю маслом и отправляю в духовку (170 град) запекаться до легкой золотистой корочки.
2
Режу лук перьями, морковку тру на крупной терке. Обжариваю сначала лук до прозрачности, добавляю морковь и тушу минут 5.
3
Смазываю запекшиеся медальоны томатным соусом или аджикой. Выкладываю на каждый медальон лук и морковь, присыпаю тертым сыром и отправляю минуты на 3-4 в духовку, чтобы сыр расплавился.
4
Всё - блюдо готово. Подавать можно со сметаной, с сырным соусом, да и безо всего - вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями