Свиные медальоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#сочноемясо
Ингредиенты
свинины 6 кусочков
чеснока 2 зубчика
помидора 2
Соль
Перец молотый
Базилик
лука репчатого 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить молотком, посолить, поперчить, натереть чесноком измельчённым.
2
Томаты измельчить в блендере, залить мясо и оставить на 1 час примерно.
3
Разогреть духовку. Приготовить форму для запекания, смазать маслом, на дно формы положить лук, порезанный полукольцами, сверху выложить мясо. Готовим в духовке при 180 градусов минут 45.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!