Свиные медальоны

Свиные медальоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#сочноемясо

Ингредиенты

свинины 6 кусочков
чеснока 2 зубчика
помидора 2
Соль
Перец молотый
Базилик
лука репчатого 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить молотком, посолить, поперчить, натереть чесноком измельчённым.
2
Томаты измельчить в блендере, залить мясо и оставить на 1 час примерно.
3
Разогреть духовку. Приготовить форму для запекания, смазать маслом, на дно формы положить лук, порезанный полукольцами, сверху выложить мясо. Готовим в духовке при 180 градусов минут 45.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!