
Свиные медальоны в беконе под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Savory Family 🏃♂️
Огонь просто, а не мясо!🔥 Вот правда, всё, что жарится до состояния medium rare или...
Ингредиенты
- свиной вырезки 600 гр
- бекона 80-100 гр
- сливочного масла 30 гр
- Оливковое масло
- Розмарин
- Соль, перец
- Соус
- сливок 100 гр
- молока 50 гр
- сыра Montasio 40 гр
- сыра Taleggio 30 гр
- Процеженный соус от мяса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрежьте вырезку на 4 равные части. Каждый кусочек по бокам заверните в бекон (где-то по полторы полоски должно пойти) и завяжите кулинарной нитью.
2
На разогретой сковороде растопите сливочное масло вместе с оливковым. Выложите медальоны и обжаривайте на среднем огне 4-5 минут. Затем переверните на другую сторону, добавьте розмарин и жарьте еще 4 минуты. Слегка посолите и поперчите. Затем в течение 4-5 минут обжарьте медальоны с боков, чтобы на каждый бочок пришлось по минуте.
3
Выложите готовые медальоны на тарелку. Процедите оставшийся соус через сито в небольшую тарелочку. Влейте в сковороду сливки, молоко, процеженный соус от мяса и нарезанные кубиками сыры. Доведите до однородности на среднем огне, помешивая. Готово!
Подавайте сразу к столу, полив мяско сырным соусом 🧀 И не забудьте наполнить соусницу и поставить рядом, однозначно захочется еще! 😋
4
Видео рецепт можете посмотреть здесь:
https://youtu.be/vRKBSvHCvro
Buon appetito из Италии и всем любви! 👨👩👧❤



5453
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями