avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные медальоны в беконе под сырным соусом
Свиные медальоны в беконе под сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные медальоны в беконе под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Savory Family 🏃‍♂️
Огонь просто, а не мясо!🔥 Вот правда, всё, что жарится до состояния medium rare или...

Ингредиенты

  • свиной вырезки 600 гр
  • бекона 80-100 гр
  • сливочного масла 30 гр
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Соус
  • сливок 100 гр
  • молока 50 гр
  • сыра Montasio 40 гр
  • сыра Taleggio 30 гр
  • Процеженный соус от мяса

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрежьте вырезку на 4 равные части. Каждый кусочек по бокам заверните в бекон (где-то по полторы полоски должно пойти) и завяжите кулинарной нитью.
2
На разогретой сковороде растопите сливочное масло вместе с оливковым. Выложите медальоны и обжаривайте на среднем огне 4-5 минут. Затем переверните на другую сторону, добавьте розмарин и жарьте еще 4 минуты. Слегка посолите и поперчите. Затем в течение 4-5 минут обжарьте медальоны с боков, чтобы на каждый бочок пришлось по минуте.
3
Выложите готовые медальоны на тарелку. Процедите оставшийся соус через сито в небольшую тарелочку. Влейте в сковороду сливки, молоко, процеженный соус от мяса и нарезанные кубиками сыры. Доведите до однородности на среднем огне, помешивая. Готово! Подавайте сразу к столу, полив мяско сырным соусом 🧀 И не забудьте наполнить соусницу и поставить рядом, однозначно захочется еще! 😋
4
Видео рецепт можете посмотреть здесь: https://youtu.be/vRKBSvHCvro Buon appetito из Италии и всем любви! 👨‍👩‍👧❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями