
Свиные медальоны с сицилийской капонатой 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
Очень вкусное блюдо свиная вырезка с овощами.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 150 г
- Оливковое масло 10 г
- Сливочное масло 15 г
- Чеснок 10 г
- Розмарин 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать свиную вырезку на медальоны.
2
Обжарить медальоны с оливковым маслом и сливочным, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и розмарин.
3
Готовить до готовности и подавать с сицилийской капонатой. Рецепт сицилийской копанаты есть отдельно.



4.881444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями