Свиные медальоны с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Мясо в нашей семье почти как культ, к сожалению. Поэтому мне приходится подавать его...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Вырезка свиная 600 г
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное 50 г
- Мед для смазывания
- Маринад для медальонов
- Яйцо 1 шт
- ст.л Молоко 2
- ст л Смесь трав 1
- ч.л Смесь перцев 1
- По вкусу Соль, я не солю
- ч.л Корица 1/2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо жемчуг на крупные продолговатые куски, кто как, можно и круглые, у меня такой кусок. Замачиваем в тарелке в маринаде на 20 мин
2
Обжариваем на сковороде, потом добавляем сливочное масло и жарим до готовности.
3
Подаём с гарниром или нет, все на ваш вкус.
4
Медальоны смазываем медом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!