Свиные медальоны с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Мясо в нашей семье почти как культ, к сожалению. Поэтому мне приходится подавать его...
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
Вырезка свиная 600 г
Масло растительное для жарки
Масло сливочное 50 г
Мед для смазывания
Маринад для медальонов
Яйцо 1 шт
ст.л Молоко 2
ст л Смесь трав 1
ч.л Смесь перцев 1
По вкусу Соль, я не солю
ч.л Корица 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо жемчуг на крупные продолговатые куски, кто как, можно и круглые, у меня такой кусок. Замачиваем в тарелке в маринаде на 20 мин
2
Обжариваем на сковороде, потом добавляем сливочное масло и жарим до готовности.
3
Подаём с гарниром или нет, все на ваш вкус.
4
Медальоны смазываем медом
4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!