avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные медальоны с грибным соусом
Свиные медальоны с грибным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные медальоны с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
45 минут
4 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки (solomio) 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 100 мл
  • Бранди 50 мл
  • Сливки или сметаны 250 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, черный перец, мускатный орех

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Вырезку почистим от жира. Замаринуем солью, перцем, сушенной петрушкой и соевым соусом.
2
Берем сковороду, наливаем оливковое масло и на среднем огне прожариваем со всех сторон 12 мин. Убираем мясо на тарелку.
3
Порежем лук и чеснок жарим на той же сковороде на маленьком огне, добавляем помытые и почищенные шампиньоны.
4
Когда пожарили шампиньоны добавляем бранди и жарим мешая, пока не выветрится алкоголь. Добавляем кусочек сливочного масла, сметану или сливки. Ждем пока не начнет кипеть. Посолим, поперчим и добавим щепотку мускатного ореха.
5
Берем чашу, выливаем наш соус и блендером измельчаем до однородной массы.
6
Пожаренную вырезку нарезаем на порции.
7
Делаем гарнир, выкладываем три медальона на порцию и заливаем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9