Свиные медальоны с грибным соусом

Свиные медальоны с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
45 минут
4 порции

Ингредиенты

свиной вырезки (solomio) 300 гр.
шампиньоны 300 гр.
луковица 1
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 100 мл.
бранди 50 мл.
сливки или сметаны 250 мл.
сливочного масла 50 гр.
Соль, черный перец, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку почистим от жира. Замаринуем солью, перцем, сушенной петрушкой и соевым соусом.
2
Берем сковороду, наливаем оливковое масло и на среднем огне прожариваем со всех сторон 12 мин. Убираем мясо на тарелку.
3
Порежем лук и чеснок жарим на той же сковороде на маленьком огне, добавляем помытые и почищенные шампиньоны.
4
Когда пожарили шампиньоны добавляем бранди и жарим мешая, пока не выветрится алкоголь. Добавляем кусочек сливочного масла, сметану или сливки. Ждем пока не начнет кипеть. Посолим, поперчим и добавим щепотку мускатного ореха.
5
Берем чашу, выливаем наш соус и блендером измельчаем до однородной массы.
6
Пожаренную вырезку нарезаем на порции.
7
Делаем гарнир, выкладываем три медальона на порцию и заливаем соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Какой шедевр!! Елена, Вы молодец 🌷🌷🌷🌷🌷
13 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо😘
13 апреля 2018 г.
Ответить
Елена, повесила рецепт в нашу группу в Вк ))) 🌷🌷🌷
16 апреля 2018 г.
Ответить
Большое спасибо😍
4 мая 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!