Говяжьи медальоны с соусом бордолез

Говяжьи медальоны с соусом бордолез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анзор Кагермазов

Ингредиенты

Говяжья вырезка 160 г
Соль 1 г
Перец чёрный молотый 1 г
Масло расти. 10 г.
Маринованные кабачки:
Кабачки 70 г
Апельсинов сок 20 г
Лимонный сок 20 г
Укроп 1 пучок
Гвоздика 1 шт.
Соус «Бордолез»
Бекон 50
Шампиньоны 50 г
Лук шалот 10 г
Чеснок 1 г
Душистый перец 1 г
Тимьян 1 г
Вино красное 100 г
Соус демиглас 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее готовим кабачки и соус! Маринование кабачки : Берём кабачки, нарезаем слайсом в виде феттучини, добавляем соль, сахар, апельсиновый, лимонный сок, гвоздику и укроп вместе с ветками. Закрываем и маринуем в течение 6-7 часов.
2
Соус : Заранее обжариваем лук шалот с чесноком и нарезанным беконом,?так же добавляем нарезанные шампиньоны. Все обжариваем до румяной корочки и добавляем красное вино, затем снижаем огонь и томим около 30 мин с тимьяном и душистым перцем. После добавляем соус демиглас.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А, что делаем с мясом вырезки
22 октября 2020 г.
Ответить
Зачищаем и напихаем на кусочки (шайбы )и обжариваем
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!