avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи медальоны с соусом бордолез
Говяжьи медальоны с соусом бордолез
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи медальоны с соусом бордолез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анзор Кагермазов

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 160 г
  • Соль 1 г
  • Перец чёрный молотый 1 г
  • Масло расти. 10 г.
  • Маринованные кабачки:
  • Кабачки 70 г
  • Апельсинов сок 20 г
  • Лимонный сок 20 г
  • Укроп 1 пучок
  • Гвоздика 1 шт.
  • Соус «Бордолез»
  • Бекон 50
  • Шампиньоны 50 г
  • Лук шалот 10 г
  • Чеснок 1 г
  • Душистый перец 1 г
  • Тимьян 1 г
  • Вино красное 100 г
  • Соус демиглас 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заранее готовим кабачки и соус! Маринование кабачки : Берём кабачки, нарезаем слайсом в виде феттучини, добавляем соль, сахар, апельсиновый, лимонный сок, гвоздику и укроп вместе с ветками. Закрываем и маринуем в течение 6-7 часов.
2
Соус : Заранее обжариваем лук шалот с чесноком и нарезанным беконом,?так же добавляем нарезанные шампиньоны. Все обжариваем до румяной корочки и добавляем красное вино, затем снижаем огонь и томим около 30 мин с тимьяном и душистым перцем. После добавляем соус демиглас.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2