Говяжьи медальоны с соусом бордолез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
Говяжья вырезка 160 г
Соль 1 г
Перец чёрный молотый 1 г
Масло расти. 10 г.
Маринованные кабачки:
Кабачки 70 г
Апельсинов сок 20 г
Лимонный сок 20 г
Укроп 1 пучок
Гвоздика 1 шт.
Соус «Бордолез»
Бекон 50
Шампиньоны 50 г
Лук шалот 10 г
Чеснок 1 г
Душистый перец 1 г
Тимьян 1 г
Вино красное 100 г
Соус демиглас 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее готовим кабачки и соус!
Маринование кабачки :
Берём кабачки, нарезаем слайсом в виде феттучини, добавляем соль, сахар, апельсиновый, лимонный сок, гвоздику и укроп вместе с ветками.
Закрываем и маринуем в течение 6-7 часов.
2
Соус :
Заранее обжариваем лук шалот с чесноком и нарезанным беконом,?так же добавляем нарезанные шампиньоны. Все обжариваем до румяной корочки и добавляем красное вино, затем снижаем огонь и томим около 30 мин с тимьяном и душистым перцем. После добавляем соус демиглас.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!