
Говяжьи медальоны с соусом бордолез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 160 г
- Соль 1 г
- Перец чёрный молотый 1 г
- Масло расти. 10 г.
- Маринованные кабачки:
- Кабачки 70 г
- Апельсинов сок 20 г
- Лимонный сок 20 г
- Укроп 1 пучок
- Гвоздика 1 шт.
- Соус «Бордолез»
- Бекон 50
- Шампиньоны 50 г
- Лук шалот 10 г
- Чеснок 1 г
- Душистый перец 1 г
- Тимьян 1 г
- Вино красное 100 г
- Соус демиглас 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее готовим кабачки и соус!
Маринование кабачки :
Берём кабачки, нарезаем слайсом в виде феттучини, добавляем соль, сахар, апельсиновый, лимонный сок, гвоздику и укроп вместе с ветками.
Закрываем и маринуем в течение 6-7 часов.
2
Соус :
Заранее обжариваем лук шалот с чесноком и нарезанным беконом,?так же добавляем нарезанные шампиньоны. Все обжариваем до румяной корочки и добавляем красное вино, затем снижаем огонь и томим около 30 мин с тимьяном и душистым перцем. После добавляем соус демиглас.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)