avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из кабачка с шпинатно - сливочным соусом. #Кулинарный марафон
Медальоны из кабачка с шпинатно - сливочным соусом. #Кулинарный марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из кабачка с шпинатно - сливочным соусом. #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Куриного фарша 200 г
  • Помидора 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Сыра "пармезан" 100 г
  • Шпината и сливок 100 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать кабачок но коляски 1,5 см шириной, посолить. Сверху положить фарш, кружок томата, немного майонеза, чеснок и сыр. Запекать в духовке 20-30 мин.
2
Соус: выдержать шпинат в кипящей воде 1 мин. Порезать на кусочки. Обжарить в оливковом масле с чесноком, залить сливками. Размельчить в блендере и довести до готовности. И, конечно не забудьте добавить соль. Очень быстро и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями