avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Такие медальоны готовятся на сковороде из свиной вырезки буквально за считанные...
45 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 800 г
  • Луковица 1
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливки 250 мл
  • Сливочное масло 25 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа вегета 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Вырезку очистить от плёнок и разрезать на медальоны толщиной 2-2.5 см. Слегка расплющить ножом. Посолить, поперчить. Лучше всего использовать свежую вырезку.
2
Растопить в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить по 3-4 минуты с обеих сторон медальоны на большом огне.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями