
Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Такие медальоны готовятся на сковороде из свиной вырезки буквально за считанные...
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Свиная вырезка 800 г
- Луковица 1
- Шампиньоны 200 г
- Сливки 250 мл
- Сливочное масло 25 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Приправа вегета 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вырезку очистить от плёнок и разрезать на медальоны толщиной 2-2.5 см. Слегка расплющить ножом. Посолить, поперчить. Лучше всего использовать свежую вырезку.
2
Растопить в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить по 3-4 минуты с обеих сторон медальоны на большом огне.
3



4.821915
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями