
Медальоны из свинины с соусом личи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
25 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Картофель 150 г
- Вырезка свиная 150 г
- Пюре личи 60 г
- Клюква 10 г
- Бекон 30 г
- Кунжут 1 г
- Крахмал 4 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем вырезку на 3 равные шайбы и обманываем беконом делаем скрепления шпажкой пробив мясо насквозь.
2
Нарезаем картофель кубиками 30 г 5 штук.
3
Для соуса разогреваем пюре личи, добавляем ягоды клюквы и затягиваем крахмалом разведенным в воде.
4
Обжариваем медальоны на сковороде с двух сторон.
5
Картофель обжариваем на сковороде со всех сторон.
6
И картофель и мясо выкладываем в лоток, картофель посыпаем кунжутом и все отправляем в жарочный шкаф при температуре 180 °с на 10 - 12 минут.
7
Подаем.
8
Приятного аппетита!!!



4.99542
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)