Медальоны из свинины с соусом личи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
25 минут
1 порция
20
Ингредиенты
Картофель 150 г
Вырезка свиная 150 г
Пюре личи 60 г
Клюква 10 г
Бекон 30 г
Кунжут 1 г
Крахмал 4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем вырезку на 3 равные шайбы и обманываем беконом делаем скрепления шпажкой пробив мясо насквозь.
2
Нарезаем картофель кубиками 30 г 5 штук.
3
Для соуса разогреваем пюре личи, добавляем ягоды клюквы и затягиваем крахмалом разведенным в воде.
4
Обжариваем медальоны на сковороде с двух сторон.
5
Картофель обжариваем на сковороде со всех сторон.
6
И картофель и мясо выкладываем в лоток, картофель посыпаем кунжутом и все отправляем в жарочный шкаф при температуре 180 °с на 10 - 12 минут.
7
Подаем.
8
Приятного аппетита!!!
4.99542
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!