Медальоны из свинины с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Приготовь сам
#Медальоныизсвинины #блюдосгрибами #ужин
11
Ингредиенты
Для гарнира:
Отварного картофеля 300 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло (для жарки)
Соль
Перец
Для мяса:
Свиного филе 500 г
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Для соуса:
Шампиньонов 200 г
Сметана 3 ст.
Сливочного масла 40 г
Горчица - 1 ст.л.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1) Картофель режем ломтиками, а потом обжариваем все на растительном масле. Лук режем полукольцами и добавляем в сковороду к картофелю, обжариваем до готовности.
2) Филе нарезаем на крупные кусочки и, чтобы придать им форму медальонов, слегка придавливаем мясо к рабочей поверхности. Мясо посыпаем солью, перцем и мукой.
3) Обжариваем мясо на сковороде: сначала на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны. Потом еще несколько минут жарим на слабом огне. Готовое мясо пока откладываем в сторону.
2
4) Готовим соус: Нарезаем ломтиками шампиньоны. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле, добавляем сметану, горчицу, соль и перец. Оставляем все тушиться около 5 минут. Выкладываем в соус медальоны и тушим еще 5 минут.
5) Готовый гарнир выкладываем на тарелку украшаем свежей петрушкой. Медальоны выкладываем рядом к гарниру и поливаем грибным соусом. Вкусный ужин готов!!!
Приятного просмотра и аппетита!!!
4.891401
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!