avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из свинины с грибным соусом
Медальоны из свинины с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из свинины с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Приготовь сам
#Медальоныизсвинины #блюдосгрибами #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для гарнира:
  • Отварного картофеля 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Соль
  • Перец
  • Для мяса:
  • Свиного филе 500 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Для соуса:
  • Шампиньонов 200 г
  • Сметана 3 стак.
  • Сливочного масла 40 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
1) Картофель режем ломтиками, а потом обжариваем все на растительном масле. Лук режем полукольцами и добавляем в сковороду к картофелю, обжариваем до готовности. 2) Филе нарезаем на крупные кусочки и, чтобы придать им форму медальонов, слегка придавливаем мясо к рабочей поверхности. Мясо посыпаем солью, перцем и мукой. 3) Обжариваем мясо на сковороде: сначала на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны. Потом еще несколько минут жарим на слабом огне. Готовое мясо пока откладываем в сторону.
2
4) Готовим соус: Нарезаем ломтиками шампиньоны. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле, добавляем сметану, горчицу, соль и перец. Оставляем все тушиться около 5 минут. Выкладываем в соус медальоны и тушим еще 5 минут. 5) Готовый гарнир выкладываем на тарелку украшаем свежей петрушкой. Медальоны выкладываем рядом к гарниру и поливаем грибным соусом. Вкусный ужин готов!!! Приятного просмотра и аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями