
Медальоны из свинины с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Приготовь сам
#Медальоныизсвинины #блюдосгрибами #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для гарнира:
- Отварного картофеля 300 г
- Лук 1 шт.
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Соль
- Перец
- Для мяса:
- Свиного филе 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Для соуса:
- Шампиньонов 200 г
- Сметана 3 стак.
- Сливочного масла 40 г
- Горчица 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1) Картофель режем ломтиками, а потом обжариваем все на растительном масле. Лук режем полукольцами и добавляем в сковороду к картофелю, обжариваем до готовности.
2) Филе нарезаем на крупные кусочки и, чтобы придать им форму медальонов, слегка придавливаем мясо к рабочей поверхности. Мясо посыпаем солью, перцем и мукой.
3) Обжариваем мясо на сковороде: сначала на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны. Потом еще несколько минут жарим на слабом огне. Готовое мясо пока откладываем в сторону.
2
4) Готовим соус: Нарезаем ломтиками шампиньоны. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле, добавляем сметану, горчицу, соль и перец. Оставляем все тушиться около 5 минут. Выкладываем в соус медальоны и тушим еще 5 минут.
5) Готовый гарнир выкладываем на тарелку украшаем свежей петрушкой. Медальоны выкладываем рядом к гарниру и поливаем грибным соусом. Вкусный ужин готов!!!
Приятного просмотра и аппетита!!!



4.891401
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями