Медальоны из свинины на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Фото старое. Еще фотоаппаратом-мыльницей. Но хуже мясо от этого не стало! Угощайтесь!
Ингредиенты
- — свиная вырезка; 800 г.
- — крупная луковица; 1 шт.
- — сливочное масло; 50 г.
- — растительное масло; 2-3 ст.л.
- — мука; 1 ст.л.
- Черный перец;
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем свиную вырезку и режем толстенькими пятаками. Теперь мясо нужно совсем немного отстучать с каждой стороны. Вырезка это самое нежное мясо, поэтому готовится она достаточно быстро.
2
В первую очередь нужно обжарить лук. Нарезаем лук толстыми кольцами. Ставим сковороду на огонь. Наливаем масло. Ждем пока оно разогреется. Теперь можно выкладывать лук. Обжариваем до тех пор, пока лук не зарумянится с одной стороны. Затем переворачиваем на другую.
3
Добавляем к луку на сковороду сливочное масло. Оно должно растаять, чтобы в дальнейшем напитать медальоны сливочным вкусом и ароматом жареного лука. Добавляем столовую ложку муки и размешиваем.
4
Теперь выкладываем кусочки мяса. Жарим с каждой стороны до румяной корочки. Обжарьте около 5 минут, затем переверните медальоны. И так до полной прожарки.
5
В данном рецепте не будем использовать большое количество специй, чтобы не забивать вкус мяса. Возьмем немного соли и черного перца. Этого будет вполне достаточно. Солить и перчить мясо будем прямо на сковороде во время обжарки.
6
Снимите мясо с огня и сразу подавайте к столу. У меня такая сегодня подача!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!