avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из свинины с булгуром и луковой сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из свинины с булгуром и луковой сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Кривов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 200 г
  • Булгур 80 г
  • Вода 160 г
  • Соль 10 г
  • Лук репка 100 г
  • Сметана 15% 100 мл
  • Мука 30 г
  • Лук зеленый 1 перо
  • Растительное масло 30 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Булгур обжарить на небольшом количестве растительного масла залить водой и варить на медленном огне 15 минут.
2
Нарезать кубиком репчатый лук. Обжарить на растительном масле, добавить муку обжарить еще минуты 3 на медленном огне. Дать остыть. Смешать со сметаной, посолить по вкусу.
3
Свиную вырезку нарезать на 3 медальона и обжарить на сковороде гриль.
4
Выложить на тарелку булгур сверху уложить медальоны. Рядом уложить соус. Украсить зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5