
Медальоны из свинины в беконе, овощами гриль и брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#медальон #мясо #ужин
Ингредиенты
- свинина 200 г
- бекон 8 полосок
- масло растительное 20 мл
- соль, черный перец
- перец болгарский 1 шт
- кабачок 1 шт
- розмарина веточка
- чеснок 2 зубчика
- помидоры черри 5 шт
- лук красный 1 шт
- соус брусничный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Оборачиваем беконом медальоны, фиксируем зубочистками. Обжариваем с каждой стороны по 5 мин, оставляем под крышкой отдохнуть.
2
Овощи обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, с веточкой розмарина и чесноком.
Украшаем тарелку брусничным соусом, выкладываем мясо и овощи. ❗️Солим и перчим в конце! Приятного аппетита!😋



4.812034
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями