avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из свинины в беконе, овощами гриль и брусничным соусом
Медальоны из свинины в беконе, овощами гриль и брусничным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из свинины в беконе, овощами гриль и брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#медальон #мясо #ужин

Ингредиенты

  • Свинина 200 г
  • Бекон 8 полосок
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль, черныи перец
  • Перец болгарскии 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Розмарина 1 вет.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Лук красныи 1 шт.
  • Соус брусничныи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Оборачиваем беконом медальоны, фиксируем зубочистками. Обжариваем с каждой стороны по 5 мин, оставляем под крышкой отдохнуть.
2
Овощи обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, с веточкой розмарина и чесноком. Украшаем тарелку брусничным соусом, выкладываем мясо и овощи. ❗️Солим и перчим в конце! Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями