
Медальоны из свинины в беконе, овощами гриль и брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#медальон #мясо #ужин
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Бекон 8 полосок
- Масло растительное 20 мл
- Соль, черныи перец
- Перец болгарскии 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Розмарина 1 вет.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидоры черри 5 шт.
- Лук красныи 1 шт.
- Соус брусничныи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Оборачиваем беконом медальоны, фиксируем зубочистками. Обжариваем с каждой стороны по 5 мин, оставляем под крышкой отдохнуть.
2
Овощи обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, с веточкой розмарина и чесноком.
Украшаем тарелку брусничным соусом, выкладываем мясо и овощи. ❗️Солим и перчим в конце! Приятного аппетита!😋



4.812034
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями