Медальоны из свинины в беконе, овощами гриль и брусничным соусом

Медальоны из свинины в беконе, овощами гриль и брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#медальон #мясо #ужин
8

Ингредиенты

свинина 200 г
бекон 8 полосок
масло растительное 20 мл
соль, черный перец
перец болгарский 1 шт
кабачок 1 шт
розмарина веточка
чеснок 2 зубчика
помидоры черри 5 шт
лук красный 1 шт
соус брусничный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оборачиваем беконом медальоны, фиксируем зубочистками. Обжариваем с каждой стороны по 5 мин, оставляем под крышкой отдохнуть.
2
Овощи обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, с веточкой розмарина и чесноком. Украшаем тарелку брусничным соусом, выкладываем мясо и овощи. ❗️Солим и перчим в конце! Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!