avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны в сливочном соусе со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны в сливочном соусе со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#календарь Просто, бюджетно и вкусно
30 минут
2-3 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Шпината (мороженый со сливками) 200 г
  • Сливочного сыра 50 г
  • Плавленого сыра 2 пластины
  • Сливок 200 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахара 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе порезать на медальоны и обжарить на раст масле до румянца, затем посолить и поперчить по вкусу.
2
Лук мелко порезать и обжарить в том же масле где жарили мясо, присыпав сахаром, солью и перцем до румянца. Затем добавить шпинат, сливочный сыр, тщательно перемешать и добавить сливки довести до кипения и добавить сыр (пластины).
3
Затем в соус переложить медальоны и тушить 15 минут.
4
Подавать можно с любым гарниром или просто с белым хлебом.
5
Всем всего доброго ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями