
Медальоны в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#календарь
Просто, бюджетно и вкусно
30 минут
2-3 порций
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Средняя луковица 1
- Шпината (мороженый со сливками) 200 г
- Сливочного сыра 50 г
- Плавленого сыра 2 пластины
- Сливок 200 мл
- Соль и перец по вкусу
- Сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе порезать на медальоны и обжарить на раст масле до румянца, затем посолить и поперчить по вкусу.
2
Лук мелко порезать и обжарить в том же масле где жарили мясо, присыпав сахаром, солью и перцем до румянца. Затем добавить шпинат, сливочный сыр, тщательно перемешать и добавить сливки довести до кипения и добавить сыр (пластины).
3
Затем в соус переложить медальоны и тушить 15 минут.
4
Подавать можно с любым гарниром или просто с белым хлебом.
5
Всем всего доброго ❣️



4.891355
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями