Медальоны из индейки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#стройнеюскукпад
Ингредиенты
медальонов (500г) 1 упаковка
морковка 1
сливок 10% 200 мл
воды 200 мл
Для панировки:
соли 1 ч.л.
кунжутных семечек 1 ст.л.
сушеного укропа 1 ч.л.
сушеной петрушки 1 ч.л.
манки 1 ч.л.
панировочных сухарей 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Медальоны я беру фирмы Индилайт. Промыть, просушить.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты для панировки.
3
Медальоны панируем с двух сторон и обжариваем с двух сторон.
4
Готовим заливку, сливки и воду смешать. Морковку натереть на крупной терке.
5
Когда все медальоны обжарили, заливаем их заливкой, добавляем морковь и тушим на умеренном огне под крышкой 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!