❤️Нежные медальоны в панировке❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Е
#рецептыотюляшки #фудфея #медальоны #парировка #специи #вкусно #сочно #люблюготовить...
11
Ингредиенты
куриных медальонов 500 гр.
панировочных сухарей 100 гр.
Соль, специи, перец по вкусу
Майонез
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем маринад: в куриные медальоны добавляем 1 зубчик чеснока, щепотка соли(или соевый соус), 1 ч.л уксуса 9%, специи по вкусу, немного чёрного молотого перца, заправляем майонезом и оставляем на 15 минут.
2
Делаем панировочные сухари : белый хлеб нарезаем кубиками, отправляем в духовку на 15 минут, достаём и перемалываем в блендере.
3
На раскалённую сковородку добавляем масла, по очереди обваливаем каждый кусочек в сухарях и отправляем на сковороду, обжариваем с каждой стороны по 2 мин., убавляем огонь и по 1 минутке с каждой стороны начинаем томить их, чтобы все хорошенько прожарилось. Так делаем примерно минут 6 и снимаем.
4
Подаём на стол, гарнир может быть любой. Это самые вкусные медальоны, Вам и деткам придутся по вкусу, нежные и очень сочные. Приятного аппетита❤️
4.911182
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!