Шашлык куриный на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Буду рада, если вы после приготовления по моему рецепту, оставите фотоотзыв
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриные медальоны (у меня фирма «Петеленка» 1 лоток
- Приправа
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриные медальоны на 2 части и складываем в миску.
Затем посыпаем приправой и смазываем оливковым масло.
Даём настояться около 30 минут.
После 30 минут, одеваем наше филе на шпажки, как будто свиной шашлык на шампур.
Поднос, укрываем пергаментной бумагой и укладываем шпажки.
Можно поднос, смазать маслом.
Помещаем, наш поднос в духов на 30 минут, при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!