Сёмга в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Н.Н. Костюков
Сёмга получается нежной сливочный соус предает хорошее послевкусие рыбе !
25- 30 мин
шесть
2
Ингредиенты
Сёмга 800 гр
сливок 200 гр
Приправа для рыбы
средних помидора 2
твердого сыра 150 г
соли 1/2 ст. ложка
сахара 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приправу высыпается соль, сахар, перец смешиваем посыпаем стейки сёмги даём постоять 20 мин.
2
В сливки добавляем оставшуюся приправу хорошо перемешиваем.
3
Сёмгу выкладываем в противень заливаем сливочным соусом помешаем в разогретую духовку 200 градусов, готовим 30 мин при температуре 180 градусов, за десять минут сверху кладем помидоры засыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита !!!
4.841787
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!