
Сёмга в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Н.Н. Костюков
Сёмга получается нежной сливочный соус предает хорошее послевкусие рыбе !
25- 30 мин
шесть
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сёмга 800 г
- Сливок 200 г
- Приправа для рыбы
- Средних помидора 2
- Твердого сыра 150 г
- Соли 1/2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приправу высыпается соль, сахар, перец смешиваем посыпаем стейки сёмги даём постоять 20 мин.
2
В сливки добавляем оставшуюся приправу хорошо перемешиваем.
3
Сёмгу выкладываем в противень заливаем сливочным соусом помешаем в разогретую духовку 200 градусов, готовим 30 мин при температуре 180 градусов, за десять минут сверху кладем помидоры засыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита !!!



4.841787
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)