ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🏃‍♂️
Это наверно самый вкусный сливочный соус, какой я пробовала. Аромат прованских трав...

Ингредиенты

  • Филе семги 600 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Помидор большой или черри несколько штук 1
  • Прованские травы
  • Сливки 20%
  • Соль, перец
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить из сковороды.
2
Мелко порубленный чеснок положить в сковороду после рыбы. Черри порезать половинками или большой помидор кусочками и положить к чесноку. Посолить, поперчить, положить прованские травы щепотку. Помидор даст сок, 2-3 минуты это все потушить.
3
Добавить сливки. Перемешать, при необходимости досолить. Выложить рыбу, закрыть крышкой и на маленьком огне держать до готовности рыбы. Минут 10-15 получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Людмила, благодарю за рецепт! На ужин пришли гости, все были в полном восторге от рыбки! Очень вкусно!
10 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!