
Рыбные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#марафон
Много возни, но они того стоят
Ингредиенты
- рыбного фарша 800 гр
- картофеля (сырых) 3 шт
- лука 1 шт
- яйца 1 шт
- манки (если слишком много жидкости) или 200 гр батона 3 ст ложки
- зелень, панировочные сухари
- соль специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш рыбный судака, у меня готовый их магазина, разморозить.
2
Лук, картофель и зелень порезать, прокрутить через мясорубку или блендером.
3
Добавить к фаршу, перемешать.
4
Добавить яйцо, перемешать.
5
Добавить манку или размоченный батон (200 гр) вымешать. Посолить. Добавить специи. Дать постоять 20 минут.
6
Сформировать котлетки и выложить на противень смазанный или застеленный бумагой. Выпекать при температуре 120 градусов 20 минут У меня духовка жжет, подгорели котлетки((((
7
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями