avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#марафон Много возни, но они того стоят

Ингредиенты

  • рыбного фарша 800 гр
  • картофеля (сырых) 3 шт
  • лука 1 шт
  • яйца 1 шт
  • манки (если слишком много жидкости) или 200 гр батона 3 ст ложки
  • зелень, панировочные сухари
  • соль специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш рыбный судака, у меня готовый их магазина, разморозить.
2
Лук, картофель и зелень порезать, прокрутить через мясорубку или блендером.
3
Добавить к фаршу, перемешать.
4
Добавить яйцо, перемешать.
5
Добавить манку или размоченный батон (200 гр) вымешать. Посолить. Добавить специи. Дать постоять 20 минут.
6
Сформировать котлетки и выложить на противень смазанный или застеленный бумагой. Выпекать при температуре 120 градусов 20 минут У меня духовка жжет, подгорели котлетки((((
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями