
Рыбные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. На 3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
На 3 порции.
2
Батон замочить в молоке на 5-7 минут.
3
Слегка отжать и перемолоть с луком и филе (или готовым фаршем).
4
Готовый фарш перемолоть повторно,т.к. в нем зачастую содержатся небольшие косточки.
5
Посолить котлетную массу,добавить специи.
6
На противне или в форме сформировать небольшие котлетки (размер котлет 7-8 см).
7
Слегка запечь в разогретой до 200 градусов духовке.
8
Как только у котлет появится легкая корочка, нужно полить их небольшим количеством сметаны (можно использовать майонез).
9
Сверху посыпать сыром,тертым на мелкой терке.
10
Вновь поставить в духовку.
11
Запекать до появления золотистой корочки.
12
Salatik.info



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)