Рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
   Очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. На 3 порции

Ингредиенты

Рыбный фарш(или филе лосося
горбуши, кеты) 250-300 гр
Лук репчатый—1/2 шт
Батон(черствый)—50-70гр
Молоко—100гр
Сыр—50-70гр
Сметана—2-3ст.л
Соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 3 порции.
2
Батон замочить в молоке на 5-7 минут.
3
Слегка отжать и перемолоть с   луком и филе (или готовым фаршем).
4
Готовый фарш  перемолоть   повторно,т.к. в нем зачастую содержатся небольшие косточки.
5
Посолить   котлетную массу,добавить специи.
6
На противне или в форме сформировать   небольшие котлетки (размер котлет 7-8 см).
7
Слегка запечь в   разогретой до 200 градусов духовке.
8
Как только у котлет   появится легкая корочка, нужно полить их небольшим количеством сметаны   (можно использовать майонез).
9
Сверху посыпать сыром,тертым на мелкой терке.
10
Вновь поставить в   духовку.
11
Запекать до появления золотистой корочки.
12
Salatik.info
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Решила запечь котлеты в формочках
16 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!