Рыбные котлеты в духовке "ленивые"

Рыбные котлеты в духовке "ленивые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сундикова
Получаются пышными, сочными, с румяной корочкой, а главное без лишнего масла/жира и не...

Ингредиенты

рыбного фарша 1 кг
средняя луковица 1
яйцо 1
картофелина 1
Приправы по вкусу
Соль
Сметана (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем рыбный фарш (у меня фарш их сазана). Добавляем в него тертые лук и картофель, яйцо, приправы и соль.
2
Формируем котлетки и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 30-50 (зависит от рыбы и помола фарша).
3
Когда котлеты зарумянились поливаем сметанным соусом (сметана, немного воды, зелень, приправы). Выпекаем еще 10 минут. Соус по желанию )) Делаю так, чтоб не делать соус отдельно.
4
Если брать не жирные сорта рыбы - подойдет для ПП.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!