Рыбные котлеты с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
38
Ингредиенты
Рыбный фарш
Яйцо
Лук
Морковь
Картофель
Сметана
Кетчуп
Приправа для рыбы
Соль, перец
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбный фарш выложить в миску, добавить соль и перец, можно также добавить любую приправу для рыбы, хорошо перемешать. Добавить смесь из лука с морковью.
Добавить в фарш яйцо и ещё раз тщательно перемешать.
2
Ладони смочить холодной водой и сформировать котлеты. Поочередно обвалять в панировочных сухарях.
3
Картошку отворить до полуготовности.
4
Пережарить лук с морковью.
5
В форму для запекания выложить вареный картофель (я порезала на кружки).
6
Поверх картошки выложить морковь с луком.
7
Потом котлеты.
Делаем соус (смешать сметану с кетчупом) и поливаем на картошку.
8
Запекать в разогретой духовке до 180⁰ минут 30.
9
А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😋.
4.851714
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Добрый вечер! Очень люблю рыбные котлеты. Спасибо за рецепт. Один вопрос: какой фарш Вы берете (какой фирмы или определенная рыба)? За...
17 июля 2021 г.
Ответить
Елена Красий
оставил(а)
Добрый вечер, Матильда. Спасибо большое за рецепт. Я делала из фарша минтая. Очень сочные получились котлетки, наверно морковь даёт сочность. С уважением...
25 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!