avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Правильная рыбная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Правильная рыбная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковалёва
Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой белой рыбы 500 г
  • Средних помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр 70 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, потушить до мягкости.
2
Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты.
3
Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. Овощи я солила и перчила, их много.
4
Филе рыбы нарезала кусочками, добавила соль перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарила на сковороде 3-4 минуты, помешивая.
5
Собираем запеканку: Половина овощей — вся рыбка — оставшиеся овощи — слой сметаны. Сверху посыпать тертым сыром.
6
Запекаем при 200* 30-35 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями