Правильная рыбная запеканка

Правильная рыбная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковалёва
Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!
15

Ингредиенты

филе любой белой рыбы 500 гр
средних помидора 2
болгарский перец 1
луковица 1
морковь 1
укропа Пучок
чеснока Зубчик
сметаны 200 гр
соль, перец по вкусу
сыр 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мелко лук, потушить до мягкости.
2
Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты.
3
Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. Овощи я солила и перчила, их много.
4
Филе рыбы нарезала кусочками, добавила соль перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарила на сковороде 3-4 минуты, помешивая.
5
Собираем запеканку: Половина овощей — вся рыбка — оставшиеся овощи — слой сметаны. Сверху посыпать тертым сыром.
6
Запекаем при 200* 30-35 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!