Правильная рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковалёва
Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы 500 гр
- средних помидора 2
- болгарский перец 1
- луковица 1
- морковь 1
- укропа Пучок
- чеснока Зубчик
- сметаны 200 гр
- соль, перец по вкусу
- сыр 70 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, потушить до мягкости.
2
Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты.
3
Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. Овощи я солила и перчила, их много.
4
Филе рыбы нарезала кусочками, добавила соль перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарила на сковороде 3-4 минуты, помешивая.
5
Собираем запеканку:
Половина овощей — вся рыбка — оставшиеся овощи — слой сметаны. Сверху посыпать тертым сыром.
6
Запекаем при 200* 30-35 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!