
Правильная рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковалёва
Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любой белой рыбы 500 г
- Средних помидора 2
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Сыр 70 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, потушить до мягкости.
2
Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты.
3
Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. Овощи я солила и перчила, их много.
4
Филе рыбы нарезала кусочками, добавила соль перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарила на сковороде 3-4 минуты, помешивая.
5
Собираем запеканку:
Половина овощей — вся рыбка — оставшиеся овощи — слой сметаны. Сверху посыпать тертым сыром.
6
Запекаем при 200* 30-35 минут.
7
Приятного аппетита!
4.921141
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































