
Рыбные тефтельки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Такие тефтели можно делать хоть с рыбным фаршем, хоть с мясным. Одинаково вкусно.
Ингредиенты
- Рыбный фарш 500-700 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидорка 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем все овощи, перемешать и добавить соль, перец и приправы.
2
Делаем тефтельки и выкладываем, в моем случае, в форму. Оставьте немного места для овощей, чтобы всё влезло.
3
Добавляем немного воды к тефтелям и туда же овощи.
4
Запекаем в духовке минут 40 при 150 градусах. Готово. Приятного аппетита 🐟🐟🐟



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями