Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
35

Ингредиенты

филе минтая 1200 г
яйца 2
белый хлеб 4 ломтика
лук 200 г
соль и чёрный перец по вкусу
жир несоленый свинины или говядины желательно 100 г
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белый хлеб замочить заранее в воде или молоке. Лук мелко нарезать и обжарить его до прозрачного состояния.
2
Минтай прокрутить в мясорубке с крупной насадкой. Если есть кости прокрутить несколько раз. Лук и отжатый от лишней жидкости хлеб пробить Блендером до пюре. Если есть жир, то его кто же прокрутить мясорубке.
3
Смешать Фарш из минтая вместе с пюре из за хлеба и лука, жиром, солью и перцем, яйцами. Вымешать хорошо руками. На плоскую тарелку выложить муку или панировочные сухари. При помощи ложки взять порцию фарша и обвалять её хорошо в муке, чтобы можно было сформировать котлету. Обжарить с двух сторон либо до готовности (минут 7 с каждой стороны), либо по 2 минуты до корочки и потом на 10 минут в духовку при 180°.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!