Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мордовина
Ингредиенты
- Щука 2 шт
- Курдюк 250 гр
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Хлеб белый 3 кусочка
- Молоко 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Щуку очистите от чешуи и внутренностей, удалите голову, плавники и хвост. Разрежьте тушки рыбы вдоль хребта от хвоста до головы. Удалите хребет и мелкие косточки.
2
Батон замочите в воде или молоке, отожмите. Чистите лук и чеснок. С помощью мясорубки измельчите замоченный батон, курдюк, лук, чеснок и рыбу. Лучше пропустить через мясорубку 2-3 раза, чтобы измельчить все косточки, которые могли остаться.
3
В рыбный фарш добавьте соль, черный молотый перец и куриное яйцо, тщательно перемешайте, закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.
4
Сформируйте небольшие котлетки. На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте котлеты из щуки около 5 минут с каждой стороны (до золотистой корочки).
Готовые рыбные котлеты выложите на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями