
Рогалики с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 пачка
- мака 100 гр
- сахар 100 гр
- сахарной пудры 20 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто слоенное дрожжевое, раскатать. Равномерно распределить по всей поверхности смешенный мак с сахаром.
2
Разрезать секторами(треугольниками) тесто, аккуратно скрутить рогалики.
3
Уложить на силиконовый пергамент и выпекать при температуре 200 градусов минут 20 до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями