Рогалики с маком

Рогалики с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 1 пачка
мака 100 гр
сахар 100 гр
сахарной пудры 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто слоенное дрожжевое, раскатать. Равномерно распределить по всей поверхности смешенный мак с сахаром.
2
Разрезать секторами(треугольниками) тесто, аккуратно скрутить рогалики.
3
Уложить на силиконовый пергамент и выпекать при температуре 200 градусов минут 20 до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!